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No-Knead Bread.... encore !! ❤

16 Mai 2014, 22:40pm

Publié par Home Mady

No-Knead Bread.... encore !! ❤

Rien que pour vous montrer que ce n'était pas la chance du débutant... Cette méthode est vraiment géniale et inratable !

J'ai fait la même recette mais en augmentant la proportion de farine complète et en ajoutant des noisettes concassées.

Je me suis également rendue compte qu'il était plus pratique de le laisser reposer les deux dernières heures sur un tapis silicone car il devient ainsi très facile de le faire glisser dans la cocotte brûlante qui sort du four.

C'est vraiment devenu ma recette préférée pour le pain.

La mie obtenue est encore plus alvéolée que celle du premier : on dirait un pain au levain !

Quel régal à chaque fois...

Enjoy !

No-Knead Bread.... encore !! ❤
No-Knead Bread.... encore !! ❤
No-Knead Bread.... encore !! ❤

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violette 18/05/2014 20:30

il est vraiment superbe ton pain tu te souviens de la proportion de farine complète que tu as mis dans cette recette ?

Home Mady 18/05/2014 21:36

Oui, j'ai doublé p/r à la première recette : sur les 450g de farine nécessaires, j'ai fait 250g de T55 et 200g de farine complète, toujours 350g de liquide et 50g de graines et noisettes.
La pâte était un petit peu moins liquide que le premier car la farine complète absorbe plus.
Cette manière de faire du pain est vraiment génial ! :-)